Sportanglerverein

100 Jahre SAV

Teilnehmer: 0 / ∞

Jubiläumsfeier am Vereinshaus. Ein geselliges Zusammensein für Vereinsmitglieder samt Familie. Gemeinsam möchten wir mit euch auf das hundertjährige Vereinsbestehen anstoßen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Leckers vom Grill, dazu eiskalte Getränke, oder doch lieber ein saftiges Stück Fisch aus dem Räucherofen. Und zum Abschluss ein gutes Stück Kuchen und eine heiße Tasse Kaffee. Du […]

Reibekuchenfete

Teilnehmer: 0 / ∞

In geselliger Runde wird über Angeltechniken, die besten Köder und die letzten Fänge diskutiert. Ach und leckere Reibekuchen gibt es natürlich auch. Wir freuen uns auf Euch und einen entspannten Abend.

Königs- und Prinzenfischen

Teilnehmer: 0 / ∞

In dieser Disziplin geht es darum den größten / schwersten Fisch an Land zu bringen. Zeig uns dein Können und verdiene den Titel König*in oder Prinz*essin.

Abschlussfischen

Teilnehmer: 0 / ∞

Traditionelles Abschlussfischen. Denn irgendwann muss ja mal Schluss sein.

Verlängerung der Gewässerkarten und Abgabe der Fangbücher/-nachweise

Arbeitseinsatz Nr. 4

Teilnehmer: 0 / ∞

Gemeinsam pflegen wir unser Vereinsgewässer am Finkenberg. Einladung erfolgt per Telefon/SMS durch unseren Gewässerwart. Bei Verhinderung ist unbedingt eine Absage bei Tobi Skjellet erforderlich!