Sportanglerverein

Traditionelles Anfischen am Vereinsgewässer Finkenberg

Arbeitseinsatz Nr. 1

Teilnehmer: 1 / ∞

Gemeinsam pflegen wir unser Vereinsgewässer am Finkenberg. Einladung erfolgt per Telefon/SMS durch unseren Gewässerwart. Bei Verhinderung ist unbedingt eine Absage bei Tobi Skjellet erforderlich!

Arbeitseinsatz Nr. 2

Vatertagsfischen

Teilnehmer: 2 / ∞

Wir laden zum alljährlichen Vatertagsfischen. Mit Angelrute und frischem Besatz feiern wir diesen besonderen Tag. Bitte beachtet das die Teichanlage für Nichtteilnehmer vom 27.05.2022 bis einschließlich 05.06.2022 nicht zur Verfügung steht. Bei Teilnahme ist ein Unkostenbeitrag von 15,00€ erforderlich.

Pfingst-Jugendzeltlager am Finkenberg

Teilnehmer: 0 / ∞

An beiden Tagen ist der Teich ausschließlich für die Vereinsjugend reserviert! Eine Anmeldung bei unserer Jugendwartin Sabine Braun ist erforderlich.

Arbeitseinsatz Nr. 3

Teilnehmer: 1 / ∞