Sportanglerverein

100 Jahre SAV [Kinderaktion]

Vereinsheim Finkenberg Steinbruchweg 35, Bonn-Beuel

Wir brauchen noch zwei Mitglieder für die Betreuung der Kinderaktionen. Wenn du dich gerne einbringen willst, melde dich für dieses Event an. Vielen Dank für deine Unterstützung.

100 Jahre SAV [Räuchern]

Vereinsheim Finkenberg Steinbruchweg 35, Bonn-Beuel

Wir brauchen noch ein Mitglieder für die Bedienung des Räucherofens. Wenn du dich gerne einbringen willst, melde dich für dieses Event an. Vielen Dank für deine Unterstützung.

100 Jahre SAV [Castingstation]

Vereinsheim Finkenberg Steinbruchweg 35, Bonn-Beuel

Wir brauchen noch zwei Mitglieder für die Betreuung der Castingstation. Wenn du dich gerne einbringen willst, melde dich für dieses Event an. Vielen Dank für deine Unterstützung.

100 Jahre SAV [Grillstation]

Vereinsheim Finkenberg Steinbruchweg 35, Bonn-Beuel

Wir brauchen noch zwei Mitglieder für die Grillstation. Wenn du dich gerne einbringen willst, melde dich für dieses Event an. Vielen Dank für deine Unterstützung.

100 Jahre SAV

Vereinsheim Finkenberg Steinbruchweg 35, Bonn-Beuel

Jubiläumsfeier am Vereinshaus. Ein geselliges Zusammensein für Vereinsmitglieder samt Familie. Gemeinsam möchten wir mit euch auf das hundertjährige Vereinsbestehen anstoßen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Leckers vom Grill, dazu […]