Mitglieds Login

Petri Heil und herzlich willkommen

Zillertal "Finkenbergweiher" im Frühjahr 2018

Wir können in 2018 wieder Mitglieder aufnehmen!

Möchten auch Sie / möchtest auch Du bei uns mitmachen?

Der Jahresbeitrag ist für jeden günstig, ob Frau oder Mann, Jugendlicher, Senior oder inaktives Mitglied.

Möchtest Du Dich mal am Gewässer umsehen oder gar einmal die Rute auswerfen?

Nutze den Kontakt zu uns um eine Anfrage zu stellen.

Wir sind ein kleiner Verein. Dafür können wir jedoch auf eine fast hundertjährige Vereinsgeschichte zurückblicken.

Unsere Vereinsgewässer sind klein, aber gut gepflegt und besetzt, an denen man Ruhe findet.

Aber auch fröhliche gemeinschaftliche Veranstaltungen finden dort in regelmäßigen Abständen statt.

Gemeinschaftliche Angeltouren an andere Gewässer, z.B. Mosel, Rhein, Nord- und Ostsee führen wir regelmäßig durch.

Die Jugendarbeit liegt uns besonders am Herzen.

Eine fachkundige Betreuung ist durch unsere Jugendwartin Sabine Braun sichergestellt.

Wir älteren Petrijünger lassen die Jugendlichen natürlich auch mit angeln und geben gerne Tips.

Auch finden eigens für unsere Jugendlichen geplante Veranstaltungen statt, an denen diese, natürlich beaufsichtigt, mal ganz unter sich sein können.

Teilhabe am sozialen und kulturellen Leben

Seit 2011 besteht für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene ein Anspruch auf Leistungen für
Bildung und Teilhabe am sozialen und kulturellen Leben.

Auch der Vereinsbeitrag zählt hierzu!
 Zu den Infos der Stadt Bonn: hier Klicken